О Хелипорте
Контакты
Новости
Фотогалерея
КАК СОВЕРШИТЬ СДЕЛКУ ПО ПОКУПКЕ ВЕРТОЛЕТА - ВЫГОДНО
Доступность онлайн - информации создает впечатление, что выбрать вертолет довольно просто, но это иллюзия.
Вертолет — больше, чем просто вид транспорта. Экспертов по вертолетам можно перечесть по пальцам, а ошибка может стоить не только десятки миллионов рублей, но и кардинально поменять отношение к авиации.

Доступность онлайн - информации создает впечатление, что выбрать вертолет довольно просто, но это иллюзия.
Надежный продавец всегда может рассказать, как будет проходить сделка по подбору вертолета и стоимость его эксплуатации в зависимости от параметров борта. Потому что, выбрав воздушное судно, владельцы неизменно сталкиваются с регулярными расходами на содержание борта, включающие стоимость страховки, налоги, базирование в ангаре, оплату труда пилота и техническое обслуживание. Все это вам поможет просчитать брокер при выборе вертолета, чтобы эти расходы не стали неожиданными.
Так же может порекомендовать под ваши задачи, доукомплектовать ВС оборудованием, дать характеристику инженерной службы и экспертно обосновать свое предложение. Согласитесь, самостоятельный поиск нужного ВС в сети, не может охватить такой объем информации и значительно увеличивает риски, и конечно потраченное время.
Надо понимать, что структура сделки, как правило, очень сложна и каждый раз отличается от предыдущих нюансами. Компания - брокер, исходя из опыта, поможет выбрать банк, договориться с лизинговой компанией, предоставит полный спектр юридических услуг. Если при осмотре обнаружатся дефекты, то она укажет на необходимость их исправления. Такая процедура важна, особенно если клиент покупает ресурсный (то есть бывший в эксплуатации) вертолет.
ГК《 Хелипорты России》имеет свою авиационно-техническую базу, поэтому может дать экспертное заключение в каком реальном техническом состоянии находится вертолет. На сайтах вертолетных площадок heliport-moscow.ru и vertolet.ru все выставленные на продажу вертолеты находятся в безупречном техническом состоянии, прошли регламентное обслуживание и имеют сертификаты летной годности воздушного судна.

Подробности и условия вы можете узнать у менеджеров:

+7 (495) 980-22-00